Адрес: г. Хабаровск, ул. Калинина, 8, офис 13

SEA TS-2 и SEA WS-2 для Аэропорта Анапа

Категория: Новости

27 декабря 2021 года ООО «РТЦ» передало спецмашину для заправки воздушных судов питьевой водой SEA WS-2 и спецмашину для обслуживания туалетных отсеков вс аэродромный ассенизатор) SEA TS-2.

Уникальная техника не имеющая аналогов российского производства выполнена на специальном, спроектированном ООО «РТЦ» шасси с ходовой частью от грузового автомобиля Газель Next, что обеспечивает ремонтопригодность, унификацию и надежность.
Силовой агрегат – дизельный двигатель Perkins (Англия), мощностью 44,7 кВт.
Привод движения обеспечивается автоматической коробкой передач Graziano (DANA) и гидравлическим мотором на переднюю ось.
Емкость бака питьевой воды – 2000 л.
Емкость бака для слива отработанной воды – 1000 л.
Привод насосов и оборудования – гидравлический.
Площадка обслуживания оператора в передней части спецмашины, оснащённая подсветкой, пультом управления оператора, концевыми выключателями (для обеспечения безопасности при подъеме), освещением и местами крепления наконечников. Грузоподъёмность площадки – 200 кг. Высота подъема рабочей площадки – 200- 3000 мм.
Спецмашина оснащена системой безопасного сближения с воздушным судном (ASD). При включении системы в действие приводится гидравлический мотор, приводящий в действие переднюю ось спецмашины. Гидравлический привод позволяет обеспечить режимы подъезда к ВС: «Черепаха» – скорость до 5 км/ч в зоне от 7 до 2 метров; «Улитка» – скорость до 0,8 км/ч в зоне от 2 до 0,15 метров.
Кабина водителя оснащена системой вентиляции, отопления и кондиционирования.
На рабочей площадке, а также в задней части автомобиля установлены камеры видеорегистратора, для фиксации производимых операций.

Основным отличием от классических водозаправочных машин является переднее расположение корзины оператора и оборудования, которое значительным образом повышает безопасность подъезда к воздушному судну. Так как оператор контролирует приближение транспортного средства, в отличие от водозаправочных установок на коммерческих шасси.



Если вы заинтересованны в приобретении аэродромной техники и оборудования, свяжитесь с нами:
📧sales.rtc@mail.ru
☎️ +7 (4212) 777-990