Адрес: г. Хабаровск, ул. Калинина, 8, офис 13

Встреча с Бельгийскими партнерами

Категория: Новости

20 сентября 2018 года ООО «Региональный Технический Центр» была организованна встреча представителей АО «Хабаровский аэропорт» и КГУП «Хабаровские авиалинии» с нашими Бельгийскими партнерами, компанией TCR.

Идея компании TCR по аренде GSE оборудования была разработана еще в 1999 году. На сегодняшний день TCR является единственной компанией, предлагающей уникальный и всеобъемлющий спектр услуг GSE, который поддерживает клиентов в жизненно важном аспекте их процессов наземного обслуживания: использовании и эксплуатации их GSE.

Штаб-квартира TCR находится в Брюсселе и имеет местные офисы в Бельгии, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции, Нидерландах, Великобритании. В 2015 году TCR начала свою деятельность в Азии, где она сдает в аренду оборудование в Малайзии и Японии. TCR Americas была основана в 2016 году.

«Каждая из наших услуг предназначена для того, чтобы клиенты могли сосредоточиться на том, что они делают лучше всего: безопасных и экономически эффективных услугах наземного обслуживания в своевременную и чрезвычайно сложную среду».

Также компания TCR имеет огромную структуру реализации аэродромной техники б/у. По данному направлению нашей компанией было успешно реализовано уже несколько проектов по поставке аэродромной техники в аэропорты Дальнего Востока.

×