Адрес: г. Хабаровск, ул. Калинина, 8, офис 13

Новый тип производимой техники – Кэйтеринговый Автолифт Sea 4500

Категория: Новости

Новый тип производимой техники – Кэйтеринговый Автолифт Sea 4500. Выпущенный на заводе ООО “РТЦ” кэйтеринговый автолифт имеет ряд преимуществ перед конкурентами.

Самым важным является низкий порог обслуживания, а именно 1100 миллиметров. Столь низкое расположение удалось достигнуть путем проектирования, разработки и производства собственного шасси. 

Также в конструкции спец машины применена рессорная подвеска, которая позволяет снизить не благоприятное воздействие от передвижения по не ровным покрытиям перронов, тем самым увеличивая срок эксплуатации автолифта.

Главными аспектами при проектировании и производстве Автолифта Sea 4500, для ООО “РТЦ” стали решение проблем Заказчика и выполнение поставленных перед техникой задач. Например в данном проекте решена проблема перемещения сопровождающего персонала, путем установления пассажирской кабины.

Преимущество работы с нами это не только более низкая цена чем у конкурентов, надежность и качество выпускаемой техники, но и индивидуальный подход к каждому клиенту, аэропорту, авиакомпании.